?

?

제목을 입력해주세요_-001 (51).jpg

1월 4일  한국동서발전 안전보건처에서 복지관 취약어르신들의 안전하고 따뜻한 겨울나기를 위해 1인 전기매트 30개(300만원 상당)를 후원해 주셨습니다.

추운 겨울, 어르신들에게 따뜻한 온기를 선물해주신 한국동서발전 안전보건처에 깊은 감사를 드리며,  

도움이 필요한 어르신들에게 잘 전달하겠습니다^^

?

1. 한자급수&생활문화 이강길 수강생 한자급수 3급 자격증 취득

2. 노인권익증진사업 보이스피싱예방교육 '내 돈은 내가 지킨다!'

3. 행복마중봉사단 간담회 및 기초교육

4. 마음을 연결하는 힐링반려식물 키우기 P/G 1회기 실시

5. 동서발전과 함께하는 환경정화식물 나눔

6. '아자'건강케어교실 실시

7. 심(心)쿵 봉사단 활동 실시

8. 2024년 사회참여지원사업 노인봉사단 발대식 및 역량강화교육

9. 2024년 노인일자리 및 사회활동지원사업 활동(소양)교육

10. 생신잔치 프로그램 ' 빛나는 오늘' 실시

11. 2024 이수봉사단과 함께하는 일석이조 자원봉사 프로그램 오리엔테이션

12. 3월 신규회원 설명회 실시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81